![]() Сварка алюминия , сварка алюминия полуавтоматами и не только ими |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Сварка алюминия , сварка алюминия полуавтоматами и не только ими |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 12.8.2009 Пользователь №: 15251 ![]() |
Тема для сварки алюминия полуавтоматами и не только ими.
перенёс пост Иваныча Алюминий 6 мм перегородка внутри бензовоза, ниже помпа от мерса грузового чугун 4 мм сварка медной проволокой 06 мм. Электровозу. Частота модуляции от 30 гц до 1 кгц. Скважность от 10 до 50%.Про хитрости амплитуды импульса пока писать не буду. Предлагаю открыть новую ветку по этому вопросу что-бы не засирать па№2. А апаратик sam_soft и Клим здесь Моя искрилка . Под ИВАНЫЧЕМ меня не пускают. Последний снимок это я верхом на бензовозе. PS В пятницу приедет проволока, сделаю видюшку что-бы со звуком. ИМХО треснет шовчик снова. Нормального провара походу нет. Просто наплавление в три захода. Глянуть бы на обратный валик для убедительности моей версии. Как разделывал шовчик под сварку? Сообщение отредактировал sam_soft - 21.9.2010, 9:50 |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1245 Регистрация: 6.7.2006 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 6010 ![]() |
Глянуть бы на обратный валик для убедительности моей версии. Таки ДА, оченно хочется... -------------------- Всё вышенаписанное является случайным набором букв, любое совпадение с реальными словами является неумышленным.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 12.8.2009 Пользователь №: 15251 ![]() |
Однако по любому Иваныч молодец. Видел кучу всякого варева люменя полуавтоматом. Пожалуй егоное одно из лучших
![]() Та фигня, что у Иваныча, называется интерпульс по научнаму !. Кава мне про неё талдычил года три назад если не более. в Гугле набрать: Интерпульс Алюминий. Сотни хвалил - брехалок гарантированы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2222 Регистрация: 14.9.2006 Из: Воронеж Пользователь №: 6794 ![]() |
Я оное видывал с год назад(точно не помню) вот тогда и пришла мысль опробывать это дело.
-------------------- На абордаж!
|
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 8:50 |
|
![]() |