Реклама , Где себя рекламируете? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Реклама , Где себя рекламируете? |
31.3.2008, 12:03
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 10525 |
Вопрос к частникам электромонтажникам, электрикам. Каким образом вы рекламируете свои услуги? И какая реклама на ваш взгляд самая эффективная?
|
|
|
|
|
2.4.2008, 0:18
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 728 Регистрация: 26.7.2007 Из: СПб Пользователь №: 9093 |
Цитата(Дежурный ПС-500) И какая реклама на ваш взгляд самая эффективная? лучше "сарафанного радио" пока что рекламы для "частников" нет -------------------- |
|
|
2.4.2008, 12:07
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 10525 |
Лично у меня больше всего отыгрывает реклама в газете бесплатных объявлений. Может потому, что я не так долго занимаюсь электромонтажем. Да и люди визитки не хранят. Я сейчас стараюсь оставлять свой телефон где только можно. Пишу маркером на щиткаж, на дверях подъездов и т.д. Очень долго сохраняется в отличии от бумажных рекламок. Правда есть свои минусы, как-то меня целый день доставали почему в ихнем доме нет света ( думали что телефон электрика ЖЭК ).
|
|
|
2.4.2008, 14:13
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.8.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 9266 |
Я сейчас стараюсь оставлять свой телефон где только можно. Пишу маркером на щиткаж, на дверях подъездов и т.д. Да это ведь, вандализм!!! Не очень я бы был рад, если бы на щитке и на двери подъезда у меня начали оставлять подобную рекламку, Вы оставили, пришел сантехник, плотник, грузчик и т.д. и все написали свой номер телефона и в итоге весь подъезд исписан. Это все равго что писать "здесь был Вася телефон....." Так и на неприятности нарваться не далеко, вас вызовут под предлогом что то подчинить исправить - дадут тряпку в зубы и скажут на исправляй... -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее их…..
|
|
|
|
|
2.4.2008, 21:56
|
|
Я ж не идиот, и тоже за чистый город. Я пишу только там, где уже все исписано. Кстати бумажки приклеенные на входе в подъезд не добавляют красоты. Гораздо изящнее смотрится моя надпись сделанная красивым почерком!!
|
|
|
3.4.2008, 4:43
|
|
![]() Руbillьник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1570 Регистрация: 29.11.2006 Из: Приморье Пользователь №: 7786 |
Цитата Да это ведь, вандализм!!! +10.Я такого электрика/сантехника/прочего специалиста не приглашу к себе. Дежурный ПС-500, маркером Вы делаете себе антирекламу. |
|
|
3.4.2008, 10:04
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 728 Регистрация: 26.7.2007 Из: СПб Пользователь №: 9093 |
2 Дежурный ПС-500
настоятельно рекомендую освоить искусство граффити и обзавестись необходимым наборчиком баллончиков с краской ярких цветов Цитата(Дежурный ПС-500) Я ж не идиот, и тоже за чистый город. Я пишу только там, где уже все исписано. не хочется быть моралистом -------------------- |
|
|
|
|
3.4.2008, 12:43
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.8.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 9266 |
Гораздо изящнее смотрится моя надпись сделанная красивым почерком!! Цитата красивым почерком и т.д. Давайте Это считать искуством и художеством!!! А вы не пробывали разместить свое предложение в интернете? Я так думаю что в Старом Осколе не такая уж и большая конкуренция в сети интернет на услуги электрика. А потом зарекомендуете себя и будете в TOP 10 "Сарафанного радио" -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее их…..
|
|
|
3.4.2008, 19:33
|
|
Ну уделали, каюсь больше не буду. Кстати, большинство моих заказчиков люди в возрасте. Не думаю, что они ориентируются в инете. Хотя моя рекламма висит на городском сайте на всякий случай. А насчет сарафанного радио, я что-то сомневаюсь. Может и будет толк от него лет через 10 работы. А пока приходится платить за рекламму.
|
|
|
4.4.2008, 1:15
|
|
Цитата(Дежурный ПС-500) Ну уделали, каюсь больше не буду. помилуйте а под "разносы" , я думаю , все попадали , таковы реалии жизни считаю , что эффективно и изобретательно рекламировать себя и свои услуги - это архитрудная задача -------------------- |
|
|
|
|
4.4.2008, 10:00
|
|
Вот почему я и создал эту тему в надежде, что кто-то подскажет неординарный и самое главное бесплатный или недорогой способ рекламировать свои услуги.
Надо чтобы телефон электрика был в каждой семье ( и желательно твой ), но как это сделать. А то ведь как, случилось что-то люди бегут за газетой. |
|
|
4.4.2008, 10:47
|
|
Вот почему я и создал эту тему в надежде, что кто-то подскажет неординарный и самое главное бесплатный или недорогой способ рекламировать свои услуги. Надо чтобы телефон электрика был в каждой семье ( и желательно твой ), но как это сделать. А то ведь как, случилось что-то люди бегут за газетой. Неординарный???? Песня про электрика. Ой, гуляет в поле диалектика Сколько душ невинных загубила Полюби Марусенька электрика Ой да пока его током не убило Полюби ты, сИзая голУбица Ой, полюби сизАя голубИца У него такие плоскогубицы Ими можно даже застрелиться Полюби же ты, пока здоровая Ой, полюби в передничке из фетра У него отвертка полметровая И проводки десять тысяч метров Он и на работе парень редкостный Ишь к щитку, как сокол подлетает Он в нем так работает неистово Что весь щиток трещит и полыхает 100%- неординарный и недорогой Или вот еще: "Электрик" Взял пояс пристяжной И две стальные кошки. И взмыл он над землёй На чашечки-сережки Набросил провода - К земле назад движенье. И в чайнике вода Кипит от напряженья. Электрик подключил Наш дом к энергосети. Волшебные "ключи" Он подарил в рассвете. Как маг и чародей, В селе был дядя Петя. И лампочки огней Включал в цветном букете. На елке в Новый год Гирляндой освещенье И сквозь года живёт Дядь Петино творенье. (Источник неизвестен взято с одного из форумов) Цитата Ну уделали, каюсь больше не буду. И правда никто не собирался вас уделывать! Может пошутим, Моральные принципы отстаим немного, но в итоге чем-можем, тем поможем! А насчет вашего"Больше не буду", что-то подсказывает что вы лукавите Если вам так хочется оставлять свой номер на всех щитках, предлогаю тоже не новый, но по крайне мере смотрится более цивильно. Потрате около 300 рублей на изготовление круглой печати " Электик тел 8-***-***-***" И ставте в уголку щитка, все лучше чем красивый почерк -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее их…..
|
|
|
| Гость_best78_* |
4.4.2008, 11:15
|
|
Гости |
И правда никто не собирался вас уделывать! Может пошутим, Моральные принципы отстаим немного, но в итоге чем-можем, тем поможем! А насчет вашего"Больше не буду", что-то подсказывает что вы лукавите Если вам так хочется оставлять свой номер на всех щитках, предлогаю тоже не новый, но по крайне мере смотрится более цивильно. Потрате около 300 рублей на изготовление круглой печати " Электик тел 8-***-***-***" И ставте в уголку щитка, все лучше чем красивый почерк 5 баллов.. кстати задумаюсь.. |
|
|
4.4.2008, 11:37
|
|
![]() Руbillьник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1570 Регистрация: 29.11.2006 Из: Приморье Пользователь №: 7786 |
Можно изготовить партию небольших рекламных листовочек с перечнем услуг и координат, и раскладывать их в почтовые ящики многоквартирных домов, где приходится бывать по делу.
|
|
|
4.4.2008, 14:04
|
|
Цитата(AlexPetrov) Можно изготовить партию небольших рекламных листовочек с перечнем услуг и координат, и раскладывать их в почтовые ящики многоквартирных домов во многих многоквартрных домах почтовые ящики аккурат рядом с лотком мусоропровода -------------------- |
|
|
5.4.2008, 8:17
|
|
Идея с печатью мне очень понравилась, буду её реализовывать и быстро и наглядно, и оригинально. Листовки однозначно нет, так как человек должен иметь номер телефона под рукой или знать где он находится ( например та же печать на щитке).
|
|
|
5.4.2008, 15:28
|
|
Хм... А допустим в моём небольшом населённом пункте имеется распоряжение местной муниципальной администрации, в к-ом чётко указаны общественные места, где разрешается вывешивать различные объявления частного характера. Нет у вас такого? Могут и штаф выписать за порчу внешнего вида и спам.
|
|
|
5.4.2008, 21:40
|
|
Ну а с другой стороны я и налоги не плачу. Думаю никто меня не накажет, бардак у нас в городе. Все государевы люди озабочены зарабатыванием денег и сохранением своих мест т.к. сменился мэр.
|
|
|
5.4.2008, 22:01
|
|
во многих домах ЖСК и ТСЖ у каждого подъезда есть специальные стенды под размещение рекламы и объявлений
-------------------- |
|
|
6.4.2008, 17:17
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1860 Регистрация: 16.3.2004 Из: Альметьевск-Самара Пользователь №: 16 |
Мы рекламируем себя так . Занимаемся ремонтом электродвигателей. После ремонта электродвигателя в брно кладём стикер, на нём нарисована красная стрелка(направление вращения) и написано наименование предприятия и контакные телефоны.
-------------------- Никто внятно не может объяснить , какой у электричества вкус.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2025, 21:50 |
|
|
|
|