![]() RCA , Купил кабель 5rca на штекер ps3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() RCA , Купил кабель 5rca на штекер ps3 |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.2.2016 Пользователь №: 48455 ![]() |
Купил кабель 5rca на штекер ps3, в телевизоре только 3 rca тобишь желтый красный белый а у меня вместо желтого стоит зеленный красный синий...как можно из последних трех нормальный желтый...спаять как? может кто то схему покажет или просто раскажет что да как
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9279 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Нарекаете синий жёлтым и всех делов
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.2.2016 Пользователь №: 48455 ![]() |
Если ставить любой из этих трех то работает только один из них (зеленный) но чернобелым вариантом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1832 Регистрация: 6.9.2009 Из: Из СССР, РФ Пользователь №: 15472 ![]() |
Для 3 проводков на источнике должно быть написано VIDEO OUT - 1 штекер AUDIO OUT(LR) - 2 штекера, на приемнике VIDEO IN AODIO IN (LR) то же 1 и 2 тюльпанчика. Какой по цвету на(из) источнике(а) в такой же и в приемнике. Если воткнете в component Y(он как раз зеленого цвета) то будет черно белый экран.
Ну или нарекаем зеленый желтым и втыкаем в желтый. ![]() ![]() 2 тюльпанчика из 5 оставляем и никуда не тыкаем. Примерно так |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 15.9.2013 Пользователь №: 35548 ![]() |
Можно взять желтую термоусадку или изоленту и исправить положение.
![]() -------------------- Коротко о главном: Главное – короче!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я говорю как из 3 запаять в один чтобы была цветная картинка....я зеленный тыкнул и он черно белый...а мне как бы цветной вариант больше нравится...КАК из 3 видео кабелей тобишь зеленного синего и красного перепаять в 1 чтобы этот 1 показывал цветную картинку....Форум вроде электриков а не петросянов...
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Вот именно, электриков.
А кто не отличает их от электронщиков... тех отправляют к петросянам.... -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кое в чем специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2823 Регистрация: 23.6.2013 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 33972 ![]() |
Ищите "переходник компонент композит". Просто так соединив провода не получится. Это два разных подхода к передаче видео изображения. Если на источнике сигнала есть композитный выход (желтый), то используйте его для подключения вашего телевизора. Если нужен именно переходник, то ищите что-нибудь готовое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1832 Регистрация: 6.9.2009 Из: Из СССР, РФ Пользователь №: 15472 ![]() |
Я говорю как из 3 запаять в один чтобы была цветная картинка....я зеленный тыкнул и он черно белый...а мне как бы цветной вариант больше нравится...КАК из 3 видео кабелей тобишь зеленного синего и красного перепаять в 1 чтобы этот 1 показывал цветную картинку....Форум вроде электриков а не петросянов... Если рассматривать канал видеообработки, то вы хотите спаять кодировщик видео сигнала из 3 в 1. Это не просто, но возможно. Вам на спец форум электронщиков по видеообработке. А если вы просто хотите смотреть телевизор в цвете, и у вас нет компонентного входа или выхода, то воспользуйтесь советами выше. Из желтого в желтый не взирая на цвет кабеля. ![]() ![]() ... а у меня вместо желтого стоит зеленный красный синий.. Если у вас нет желтого у источника видео. бывает и такое, то сделайте фото ваших выходов. Возможно у вас есть выход SCART(СКАРТ). Постараемся подсказать. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 19:07 |
|
![]() |