![]() C днем Энергетика! , Поздравление |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() C днем Энергетика! , Поздравление |
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 4.4.2015 Из: Воронеж Пользователь №: 44818 ![]() |
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2111 Регистрация: 25.8.2009 Из: г.Старый Оскол Пользователь №: 15368 ![]() |
Присоединяюсь!!! Давайте выпьем сегодня за людей несущих людям свет! За нас!!!
-------------------- 327662@mail.ru
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 511 Регистрация: 11.10.2009 Пользователь №: 15829 ![]() |
С праздником всех !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
поздравляю
-------------------- |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23126 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
с праздником!
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17999 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2111 Регистрация: 25.8.2009 Из: г.Старый Оскол Пользователь №: 15368 ![]() |
Надеюсь вечер оправдал ожидания?
![]() -------------------- 327662@mail.ru
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 7.5.2010 Пользователь №: 18221 ![]() |
С Днём Энергетика! Дай бог чтоб не было аварий, и начальство понимало, что это заслуга энергетика!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 511 Регистрация: 11.10.2009 Пользователь №: 15829 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.12.2015 Из: Иваново Пользователь №: 47726 ![]() |
всех с прошедшим днем энергетика
и пользуясь случаем хочу поздароваться со всем местным коллективом. Уважаемые. подскажите мне пожалуйста,как новому человеку на этом форуме. Хотелось бы создать тему,о "деятельности ответственного за электрохозяйство" и одновременно энергетика. Дело в том,что стаж монтерский более 10 лет...и так получилось,волею судьбы,устроился на работу Гл.Энергетиком на газовые котельные(их у меня теперь 4 штуки). Сегодня первый рабочий день...разгребался с документацией,которая "до некуда" запущена,ввиду того,что предыдущий Энергетик просто забил болт на это дело. В каком разделе можно создать тему для обсуждения,по данному вопросу...и возможно ли?. Заранее премного благодарен. Еще будет лучше,если эти все слова увидит точно такой же,как и я,Гл.Энергетик....газовые котельные и прочее... Голова пухнет от потока информации....толком никто,ничего не рассказывает,но вникать надо...это я понимаю. И вникну! Если найдется тут "сэнсэй"-с меня магарыч ![]() Вот в принципе такие дела... На форуме человек новый,в плане регистрации,но а с этой минуты-полноценный зарегистрированный пользователь....раньше Вас читал,очень много полезного и ценного. Еще раз,заранее буду благодарен Вашим советам. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17999 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23126 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
создайте в "Чайниках", задавайте вопросы или пошукайте как минимум по памяти темы три таких было
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.12.2015 Из: Иваново Пользователь №: 47726 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9278 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Хотелось бы создать тему,о "деятельности ответственного за электрохозяйство" и одновременно энергетика. Дело в том,что стаж монтерский более 10 лет...и так получилось,волею судьбы,устроился на работу Гл.Энергетиком на газовые котельные(их у меня теперь 4 штуки). Сегодня первый рабочий день...разгребался с документацией,которая "до некуда" запущена,ввиду того,что предыдущий Энергетик просто забил болт на это дело. Еще раз,заранее буду благодарен Вашим советам. Прям ностальжи. Первая моя тема на этом форуме... Поищи, может чем поможет. У меня почему то поиск глючит. Скажу только одно - по своему опыту. Если ты просидел в монтерах 10 лет с высшим образованием, значит, оно тебе и не было нужно. ИМХО помыкаешься лет 5 и свалишь обратно в монтеры. Как я. Удачи. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Прям ностальжи. Первая моя тема на этом форуме... Поищи, может чем поможет. У меня почему то поиск глючит. Скажу только одно - по своему опыту. Если ты просидел в монтерах 10 лет с высшим образованием, значит, оно тебе и не было нужно. ИМХО помыкаешься лет 5 и свалишь обратно в монтеры. Как я. Удачи. Возможно ты прав Но пробовать я должен. с вышкой я,последние 3 года....так был после училища. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9278 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Но пробовать я должен. Однозначно. Лучше сделать и пожалеть об этом один раз, чем не сделать и жалеть об этом всю жизнь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2555 Регистрация: 13.5.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14498 ![]() |
Коллеги!!!!!!
Позвольте поздравить с Днём Энергетика!!! Ура!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 30.5.2013 Из: подмосковье Пользователь №: 33532 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
с праздником!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:07 |
|
![]() |