![]() Конденсаторы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Конденсаторы |
Гость_Sepro_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый вечер, для запуска асинхроного двигателя на 2.2 квт хочу использовать пленочный конденсатор на 200 мкФ х 330В, у меня вопрос можно ли обойтись только одним конденсатором? что бы пленочный на 200 мкФ был пусковой и рабочий одновременно ? 2 шт покупать дорого
|
![]() |
|
|
Гость_Гость_раб_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нет! Почитайте сначала (в инете полно) про подключение двигателей к сети.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 22.11.2013 Из: Иваново Пользователь №: 36683 ![]() |
Если пуск без нагрузки, допустим какой нито наждак или еще что-то, то можно обойтись и одним конденсатором.
Если пуск под нагрузкой, то двигатель не запустится, нужен рабочий и пусковой конденсатор. 330 вольт напряжение не сильно ли мало? Не пробъёт конденсатор? |
![]() |
|
Гость_просто_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если пуск без нагрузки, допустим какой нито наждак или еще что-то, то можно обойтись и одним конденсатором. Конденсатор не пробьет, он скорее просто взорвется! Явно у него электролит.Если пуск под нагрузкой, то двигатель не запустится, нужен рабочий и пусковой конденсатор. 330 вольт напряжение не сильно ли мало? Не пробъёт конденсатор? |
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 1.3.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 13639 ![]() |
Добрый вечер, для запуска асинхроного двигателя на 2.2 квт хочу использовать пленочный конденсатор на 200 мкФ х 330В, у меня вопрос можно ли обойтись только одним конденсатором? что бы пленочный на 200 мкФ был пусковой и рабочий одновременно ? 2 шт покупать дорого Какой пленочный? Дай бог что бы бумажный выдержал! Типа : БГТ БМ-2 БМТ КБГ-МН -- Конденсатор бумажный герметизированный КБГ-МП -- Конденсатор бумажный герметизированный КБП-Р КБП-С КБП-Ф К40У-9 -- бумажные, уплотнённые, в цилиндрическом стальном корпусе. К40П -- бумажные, в пластиковом корпусе К40-11 -- то же, в алюминиевом прямоугольном корпусе. К41 -- б Вам все же лутше обратится к специалисту . Емкость конденсатора ИМХО немного завышена. Сообщение отредактировал Мастер Джу - 28.4.2014, 20:20 -------------------- Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того ®
|
![]() |
|
Гость_Sepro_* |
![]()
|
Гости ![]() |
так называется конденсатор, других не нашел, Пленочные ~ 50Гц (для двигателей) модель 200 мкФ х 330В (CBB-65)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 1.3.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 13639 ![]() |
ХЗ,раз для электродвигателей, то должны подойти.
Наминал 200Мкф я не нашел. Сообщение отредактировал Мастер Джу - 30.4.2014, 23:32 -------------------- Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того ®
|
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 23:17 |
|
![]() |