![]() Преобразователь с КПД больше 1 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Преобразователь с КПД больше 1 |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 12260 ![]() |
Здравствуйте. Я недавно скачал в инете статью про преобразователи магнитной энергии в электрическую с КПД больше 1. Это интересное и несложное на первй взгляд устройство ("трубка в трубке"). Хотелось бы сделать такую штуку, но яне силен в электронике. Прошу вас изучить даное устройство и обсудить его устройство здесь, какие у него достоинства и недостатки, взаимозаменяемость узлов.
Из схемы устройства видно, что аккумулятор 12 В соединен с инвентором, на выходе которого напряжение может регулироваться от 0 до 120 В. Частота тока 60 Гц, т.к. автор статьи из америки, а там используется такая частота сети. Назначение автотрансформатора я не могу понять. Он понижает напряжение инвентора или повышает его? Напряжение на инвенторе регулируемое 0-120 В. Далее это напряжение подается на "неоновый трансформатор" (повышающий трансформатор с генератором на 35,1 кГц). Напряжение на выходе 9000 В. Тут, непойму, частота входящего напряжения играет роль или нет? 60 Гц или подойдет и 50 Гц, только чтобы на выходе было 35,1кГц. Где можно взять такой транс или чем его можно заменить. Выходное напряжение от 0 до 9000В. Как его регулируют? Непонятно про подбор длин проводов. Как правильно считать и как это все зависит от выходной частоты. А если частота будет не 35,1 кГц и откуда берутся МГц. Жду ваших советов и идей!
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 4:17 |
|
![]() |