Освещенность на заводе (молоко в сыр и масло) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Освещенность на заводе (молоко в сыр и масло) |
7.9.2010, 15:46
Сообщение
#1
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 23.2.2009 Из: Брянск Пользователь №: 13562 |
Друзья, кто сталкивался с заводом по производству молочных продуктов? Откуда можно взять освещенности следующих помещений:
Прием молока Производство сыра Приготовление и пастеризация рассола Приготовление и стерилизация закваски Камера созревания сыра Посолка сыра Обсушка сыра Камера хранения сыра Упаковка сыра Цех сыворотки холодильная камера для масла охлаждение масла Цех производства масла Склад упаковки Склад соли Хранение закваски Аппаратное отделение Централизованная мойка (cip) |
|
|
|
|
7.9.2010, 15:56
Сообщение
#2
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 23.8.2007 Из: МО, Климовск Пользователь №: 9263 |
Добрый день.
Есть два варианта: 1.Найти отраслевые нормы(если они есть) в них должна быть указана требуемая освещенность. 2. Запросить от технолога разряд зрительной работы по СНиП 23-05-95 для того или иного цеха, и на основании полученного задания принять освещенность. |
|
|
7.9.2010, 16:42
Сообщение
#3
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 23.2.2009 Из: Брянск Пользователь №: 13562 |
Отвечу сам на свой вопрос:
приложение 5 к ВСТП ВСТП-6.01-92 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2025, 20:31 |
|
|
|
|