Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

Подбор светодиодной ленты к led драйверу

Nikola93
сообщение 5.11.2025, 9:27
Сообщение #1

Заглянувший
*

Народ, нужна ваша помощь. Перегорел светильник, состоит из двух отрезков светодиодной ленты по 10 см каждый. Стоит led драйвер: 8-12 x1W, output 24-42 v, 280mA. У меня есть светодиодная лента 12 v, 320 led/m, мощность 14 w, которую я подключаю к данному драйверу, при этом пайка (плюс к одному отрезку, минус к другому отрезку ленты, а с обратной стороны лент, отдельным проводом делаю такую же пайку - точно не знаю, как это называется последовательная или параллельная) В итоге, горит она, максимум неделю и перегорает, при этом сильно нагревается.
Также, покупал ленту 24 v, мощность 15 в/м, выполнял такую же пайку, но она просто моргает и не горит.
Думал, что слишком мощный драйвер, купил такой: ecola 5w, output 24v, припаял ленту 24 v, мощность 15 в/м, она всё равно моргает, при этом если подключить все 5 метров ленты к данному драйверу то она горит как надо и от одного драйвера и от другого.
Уже сломал всё голову, как разобраться в правильном подборе ленты и драйвера, и в чём же, в итоге, секрет!
Очень надеюсь на вашу помощь!
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему