![]() Источник питания для гальванической гравировки , Что использовать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Источник питания для гальванической гравировки , Что использовать? |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.7.2021 Пользователь №: 58734 ![]() |
Здравствуйте! Хочу попробовать сделать гравировку при помощи гальванизации. Требуется источник питания, но я не совсем понимаю, как все они работают. А именно, если мне нужно получить для своего химического процесса, например, 9-12 вольт и 1 ампер. Зарядка для мобильного может обладать такими характеристиками. Но мой вопрос в том - могу ли я втыкать ее прямо в стандартную розетку на 220 вольт? Я совсем не разбираюсь в этих тонкостях, и потому приведу как это понимаю я. Если я воткнул зарядку в розетку, и к ней подсоединен телефон - тогда мне понятно, что телефон потребляет свои конкретные величины, и тянет не все 220 вольт, что в розетке, а гораздо меньше. Но у меня ведь будет не устройство с конкретными параметрами подсоединено к зарядке, а солевой раствор с электродами. Сколько мне выдаст зарядка от телефона в этом случае, можно ли ее использовать для моей цели? Надеюсь, вопрос понятен. Для максимального объяснения, что именно я собираюсь пробовать, вбейте на youtube "Как сделать гравировку на металле в домашних условиях своими руками Umeloe TV" - я бы вставил ссылку, но не дает.
Сообщение отредактировал Электрочашка - 25.7.2021, 16:32 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 1:34 |
|
![]() |