Замена розетки или всей проводки? , В старом общежитии типа барак |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замена розетки или всей проводки? , В старом общежитии типа барак |
| Гость_Гость_Inspired_*_* |
11.12.2016, 14:03
|
|
Гости |
Добрый день.
Буду благодарна, если поможете с ответами хотя бы на часть вопросов или дадите ссылки, где и что почитать. Под спойлер спрятала, возможно, совсем ненужные подробности. Ночью из-за включения обогревателя, оставленного в режиме подогрева, затрещала и заискрила розетка (к ней через удлинители идут холодильник, обогреватель и мелочёвка типа зарядок). Обогреватель был выключен до утра. Утром при включении тот же треск плюс неприятный запах, не сказать, что гари, но чего-то похожего. Итак, вопрос. Что делать? 1. Менять розетку. 2. Развести розетку на две: холодильник и обогреватель отдельно. 3. Капитально переделывать проводку по всей комнате. Добавлю, не знаю, важно это или нет, что в комнате есть пробки, вырубающие электричество в комнате, а в коридоре установлены автоматы, вырубающие нашу комнату и 2 соседних. Благодарю заранее за ответы и советы: можно ли что-то сделать самостоятельно или вызвать профессионала – тогда на что обратить его внимание и за чем проследить самой. Среди соседей знатоков нет. |
|
|
Гость_Inspired_* Замена розетки или всей проводки? 11.12.2016, 14:03
Фадик Ну так то похоже на разетку,но тут только вскрытие... 11.12.2016, 14:15
uvk2 Что можно пока (по минимуму) сделать - это заменит... 11.12.2016, 14:42
Гость Здравствуйте. Прошу совета!!!!
Я ... 23.2.2017, 21:10
просто Гоша 7 см. это совсем мало. Вскройте (аккуратно) поболь... 23.2.2017, 21:23![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.1.2026, 14:04 |
|
|
|
|