Прогрузочный трансформатор , Есть-ли альтернатива для проверки автоматических выключателей до 100А |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прогрузочный трансформатор , Есть-ли альтернатива для проверки автоматических выключателей до 100А |
18.7.2014, 12:07
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.7.2014 Пользователь №: 40434 |
Всем привет дорогие форумчани.
До 1000в. Устанавливаем автоматические выключатели до 100А. К примеру: Ветхий жилой фонд, деревянное строение. Кабель 3х2.5 медь, потребитель на этом кабели 2.2кВт 1фаза, заземление не предусмотренно в здании. ставим автомат наминалом в 10А. Всё сделали правильно. Вопрос: Автомат куплен в неизвестном магазине, и имеет сомнительное производство, При какой нагрузке он сработает? 10-15? или может не сработать?! Повторюсь, ветхий жилой фонд, деревянное исполнение строения. Интересует вопрос, как проверять автоматические выключатели? И устройства защитного отключения? Я слышал о прогрузочных трансформаторах, но как и с чем это кушают для меня загадка. P.S. Критикуйте, поправляйте, отвечайте. Буду рад, у меня мало опыта, в июне только экзамен сдал -------------------- Т.Б. Не для того придумана чтоб лишать премий. А для того чтоб кровью не были писаны новые правила безопастности!
|
|
|
Бейзым-Денис Прогрузочный трансформатор 18.7.2014, 12:07
Работник Здравствуйте.
Проще и возможно дешевле, обратитьс... 18.7.2014, 12:27
Бейзым-Денис Огромное спасибо! Всё доступно объяснили! 18.7.2014, 12:32![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2026, 6:20 |
|
|
|
|