![]() Схемы аварийного освещения , Выбор системы аварийного освещения для объекта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Схемы аварийного освещения , Выбор системы аварийного освещения для объекта |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 28.12.2012 Пользователь №: 29890 ![]() |
Здравствуйте. Мне дали на проектирование двух этажный ЗАГС с пристроенным архивом. Объект не большой. Какую систему аварийного освещения лучше выбрать на таком объекте?
Я всегда выделяю аварийные светильники из числа рабочих и просто запитываю их негорючим кабелем по I категории от АВР и ставлю выключатель рядом с выключателем рабочего освещения. Получается что у меня аварийные светильники постоянного действия, и их можно выключать на ночь. Но табло выход у меня включены в сеть напрямую и не выключаются никогда. Но сейчас задумался сделать аварийное освещение на блоках аварийного питания с аккумулятором. Включать их в растровые светильники. Получится ли сделать такую же схему чтобы с выключателя можно было бы выключать аварийную лампочку без риска разряда батареи? И каким кабелем при использовании БАП можно запитать аварийный светильник? хочется уйти от негорючих кабеей. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 4:06 |
|
![]() |