Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

Вопрос по резисторам , Обманки для ксенона

Резисторы
Какие резисторы будут меньше грется?
50Вт 6,8Ом [ 0 ] ** [0.00%]
100Вт 8Ом [ 0 ] ** [0.00%]
25Вт 25Ом [ 0 ] ** [0.00%]
Всего голосов: 0

wik-325
сообщение 30.3.2012, 15:28
Сообщение #1

Заглянувший
*

Уважаемые форумчане, добрый день!

Я поставил себе в машину (Додж Калибер) ксенон вместо штатных галогеновых ламп с цоколем Н4.
Ксенон начал моргать (постоянно включается/выключается) при заведенном автомобиле.

На форумах нашел информацию о том, что компьютер машины проверяет работает ли галогеновая лампочка (есть ли сопротивление). Ребята с додж-клуба говорят что ставили себе резисторы, для обмана компьютера, после чего ксенон прекрасно работает. Но есть одна проблемка - резисторы греются у кого больше у кого меньше.

Вчера был на радиорынке. Есть в наличии только 50Вт 6,8Ом, в Интернете есть 100Вт 8Ом и 25Вт 25Ом, но срок поставки - неделя-две. Я, конечно хотел бы их купить но говорят чем больше сопротивление тем меньше они будут грется...

Поскольку я не нашел ни одного человека, который мог бы доходчиво объяснить какие все-таки резисторы покупать, обращаюсь к спецам: Помогите подобрать резисторы по сопротивлению и мощности, чтобы они меньше грелись.

П.С.: Потребление галогеновой лампочки с цоколем Н4 составляет 55/60Вт (ближний/дальний свет)

Сообщение отредактировал wik-325 - 30.3.2012, 15:30
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Тема закрытаОткрыть тему