Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

Ищу схему на разрыв напряжения 12V

Гость_PLATON_*
сообщение 2.9.2010, 18:10
Сообщение #1

Гости

Всем привет, вообщем история такая купил камеру заднего вида, установил её просверлил все как надо, включаю а она работает без разметки и без зеркального изображения, а когда проверял в магазине все было нормально, но потом заметил такую странность что если 1 раз включаешь она показывает без разметки, потом выключаешь задний ход и опять включаешь она показывает зеркальное изображение с разметкой все как мне надо, и потом хоть сколько раз втыкай если в интервал на 10 сек то она будет включатся как надо зеркально но если подождать 10 сек и опять воткнуть заднюю она опять показывает без зеркала и без разметки, камеру не взяли обратно в магазин так как я высверлил пару дырок под крепление но дело не в этом, у меня созрел план, а если спаять такую схему с прерывателем напряжения на 1 секунду, то есть мне надо чтобы она работала так, я включаю заднюю скорость напряжение 12V пошло на 1 секунду, потом обрывается на 1 секунду и опять включается напряжение 12V и работает до тех пор пока я не выключу заднюю скорость, ну вроде внятно объяснил, если есть люди которые могут помог прошу отозваться и помочь, благодарю за помощь тем кто откликнулся!
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему