плиз ответьте на несколь впросов по проектированию |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
плиз ответьте на несколь впросов по проектированию |
20.2.2006, 22:00
|
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 4902 |
Господа специалисты, если можно ответьте на некоторы вопросы:
1. вопрос по поводу УЗО: - как выбирается номинальный ток узо (также как и автомата), как точно выбрать ток утечки - на какие виды нагрузки ставят, а на какие нет УЗО, то есть когда оно необходимо, желательно и нежелательно(частые ложные срабатывания) - есть ли необходимость ставить узо на каждую группу, если на вводе стоит узо на 100мА -как лучше поставить УЗО на каждую группу или одно на группы 3-4, допустим. 2. Я знаю, что в санузлах делается шина дополнит. уравнивания потенциалов, но что это такое и зачем это нужно, я не знаю--- не могли бы вы пояснить. и есть ли необхходимость делать в каждом санузле свою ШДУП, если к примеру 3 санузла находятся вплотную 3. В СП есть коэффициенты спроса на квартиры и некоторые приборы. Неужели он выбирается только исходя из этого документа: - в связи с этим подскажите как и откуда правильнее брать коэффициент спроса(на отдельные виды нагрузки в зависимости от их количества).......... как-то мне довелость видеть некие графики коэф. спроса. 4. и последнее.......Не подскажите какую-нибудь программу для расчета осещенности помещений(чтобы сильно не заморачиваться). ведь вникать в детали светотехники хочется не сильно, а расчеты вещь нужная. признателен буду, если ответите |
|
|
Grigory999 плиз ответьте на несколь впросов по проектированию 20.2.2006, 22:00
kivan Re: плиз ответьте на несколь впросов по проектированию 22.2.2006, 21:03
pikachu 1. по поводу выбора узо советую почитать http://ww... 3.3.2006, 10:05
Джин Выдержки из ПУЭ:
7.1.78. В зданиях могут применять... 3.3.2006, 11:55![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.3.2026, 19:57 |
|
|
|