![]() Пару вопросов по сварочнику |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Пару вопросов по сварочнику |
Гость_Andrew_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Делал свой сварочник уже давно мотал на торе, вначале первичку по всему тору с выводами для регулировки, поверх ее на одной половине тора 2 намотки вторички соединенной в параллель с 2 диодами.
Варит довольно жестко, поетому щас буду делать дросель и еще плавную регулировку на семисторе и на микрухе КП1183ПМ1 сегодня решил замерить напряжение на вторичке, а оно в пределах 50 Вольт , не мало ли? --может домотать вторичку до 70 В??? --и сколько должно быть ампер в первичке на холостом ходу, а то правды не могу найти , кто пишет до 2-х А кто 300мА ??? спасибо |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина, Чернигов Пользователь №: 13314 ![]() |
Еще на счет удвоения выходного напряжения транса, кто что скажет по этой схеме, кто ее собирал? Меня смущает то, что в описании написано, что сечение перемычки Х2-Х3 должно быть в два раза больше вторичной обмотки. Неужели в том участке цепи где кондеры течет такой большой ток? Вот ссылка на статью в интернете http://www.neon-san.ru/svarka.htm
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 13:01 |
|
![]() |