![]() Электрошокер , Что будет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Электрошокер , Что будет? |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 14997 ![]() |
Уважаемые форумчане, я в электричестве не разбираюсь совсем. Вопрос у меня следующий. Если в мою собаку намертво вцепилась другая собака, то при применении электрошокера к собаке-агрессору, получит ли удар током моя собака? По урокам физики помню, что тело является хорошим проводником. Даже слышала байку, что если взяться за руки нескольким людям и первому дотронуться до оголённого провода, то удар током получит не тот, кто дотронулся до провода, а последний в цепочке. На нашем собачьем форуме задала этот вопрос и получила ответ, что моя собака в данной ситуации не пострадает. И уточнили, что закон Ома никто не отменял. Но я не совсем поняла, при чём тут закон Ома. Если можете, то ответьте мне подробнее. Объясните, почему не пострадает моя собака, ведь между двумя псами тесный контакт и достаточно влажная среда, а вода - хороший проводник. Заранее благодарна за ответ. На вас последняя надежда.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 14997 ![]() |
Спасибо огромное!!!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 15:07 |
|
![]() |