![]() Мой новый сварочный аппарат , Выставляю вам на суд...) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Мой новый сварочный аппарат , Выставляю вам на суд...) |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина, Чернигов Пользователь №: 13314 ![]() |
На днях вечером, после работы, под приятные моему уху звуки Megadeth
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2222 Регистрация: 14.9.2006 Из: Воронеж Пользователь №: 6794 ![]() |
При всём понимании........
Ну не катит это изделие.Попробуй поработать в павельоне,где включены холодильные ветрины,комп,и при этом напруга не больше 190в. Этот аппаратец для хорошего просада сети,да и ловли помех от работы управляемого моста.Притом при работе управлением по первичке,звон будет стоять как от звонка. Вес может быть и нормальный для ношения в одной руке(двумя не удобно)но все же,сколько кил?Я думаю не меньше пуда,а?Есть еще один не приятный момент,если на одной фазе кто то начнёт работать инвертором,то твоё изделие дугу поджечь не сможет,если сеть немного посажена. Так что,вид и компановка ГУДД!А вот по остальному........ Ещё добавлю,завтра выложу фотки сварочников с падающей характеристикой,которые максимально одаптированы к нашим сетям.Так вес и прочее,ну не конкурентны с инверторами.Даже в простую резетку воткнуть---проблема. Сообщение отредактировал САНЕК - 11.7.2009, 20:32 -------------------- На абордаж!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:23 |
|
![]() |