![]() Помогите, кто хоть что нибудь понимает в газовом и тепловом хозяйстве , иначе уволят так и не приняв |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Помогите, кто хоть что нибудь понимает в газовом и тепловом хозяйстве , иначе уволят так и не приняв |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9282 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Караул!!! Тону!
Короче, без истерик. Целый месяц сидел без работы, и вот подфартило - предложили место энергетика предприятия. Среднего по размерам. Делать нечего, согласился, хотя там у энергетика не только электрика, но и газовая котельная и тепловые сети в ведении, а я в этих делах дуб полнейший. Может кто нибудь сможет меня поначалу консультировать или посоветует такой же форум по газовому и тепловому хозяйству. Помогите кто чем может, не оставьте семью без средств ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2781 Регистрация: 6.11.2008 Из: Харьков Пользователь №: 12490 ![]() |
Думаю не только в котельной, ведь по структуре управления энергетик зачастую находится в подчинении у главного инженера и изредка у руководителя (владельца) предприятия. Срач и бардак , который устаканился годами, весьма тяжело вывести, но можно. Все подгототовительные, ремонтные, пусконаладочные работы нужно произвести за лето и начало осени. Тебе не мешало-бы в родном городе познакомится с энергетиком на нормальном предприятии, потому что народ поняв твою (извиняюсь) некомпетентность будет тебя разводить (прошу прощения) как лоха и создавать дополнительные никчемные проблемы лишьбы нихрена не делать. Ты-же вооще измотаешься, но когда врубишся в службу и наведешь порядок все будет нормально.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 0:11 |
|
![]() |