![]() Какова стоимость? , эл. монтажных работ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Какова стоимость? , эл. монтажных работ |
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 18.8.2008 Из: Новороссийск Пользователь №: 11878 ![]() |
Приветствую всех! Почитал тут несколько тем на форуме о том стит ли оформлять ИП или так работать. Так вот я ещё побаиваюсь оформлять ИП (вдруг заказов небудет и всё назад разоформлять придёться
![]() Например, недавно переносил в одном частном доме счётчик - смонтировал новый щиток на новом месте, установил в него счётчик, автоматы - всё как полагается; потом ещё кинул 10 м. кабеля в гофре. Хозяева довольны. Когда им пришлось расплачиваться я сказал что с них 2000 руб. хозяева удивились - чё так дёшево? Я сказал - "хорошим людям скидка", а сам думаю а сколько ж это реальнео стоит? Как вообще узнать сколько стоит подетально эл. монтажная работа? -------------------- Будьте в мире со всеми людьми насколько это возможно с вашей стороны
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 10525 ![]() |
Косить под клиента ненадо, я когда звоню всегда представляюсь. Люди охотно делятся информацией.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 11:19 |
|
![]() |