![]() нужен совет , АД12 2р 50А 30мА АД12 50А 2П подойдет ли данный девайс |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() нужен совет , АД12 2р 50А 30мА АД12 50А 2П подойдет ли данный девайс |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 14336 ![]() |
Доброго времени суток!
Суть моей проблемы в следующем. Дачный участок, летняя кухня и баня отдельно стоящие но расположенные рядом сооружения. с этого года обязывают установить счетчики и заменить провода идущие от электростолбов на СИП Потребители следующие: 2 холодильника, ЗИЛ и ОРСК, микроволновка, электроплита на две комфорки и духовка (дачная), водонагреватель 7 кВт, электрочайник, компрессор для подачи воды (0,6 кВт), 12 лампочек. ой вопрос в следующем, могу ли я как вводной выключатель использовать вот этот девайс Диф. автомат АД12 2р 50А 30мА АД12 50А 2П установив его до счетчика и нужно ли будет еще одно УЗО уже после счетчика. И пожалуй еще один вопрос, какой СИП использовать 2х16 или же 4х16. Заранее благодарен. P.S. от столба идет 2 провода одножильных. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 14336 ![]() |
добрый день!
а интересность общения состоит в следующем, что касается счетчика они требуют соблюдения правил, а в части места установки рубильника нет, "установите электронный счетчик и двухполюсной автомат в одной коробке внутри помещения, мы их примем и опечатаем. добрый день, у меня по ходу вот еще какой вопрос возник. на входе будет стоять автомат на 16А, после счетчика какие автоматы можно ставить? Сообщение отредактировал kazak - 29.4.2009, 9:25 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 18:40 |
|
![]() |