![]() Полуавтомат , Не загорается сразу дуга |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Полуавтомат , Не загорается сразу дуга |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 10.4.2009 Пользователь №: 14125 ![]() |
Подскажите пожалуйста где искать причину . Дело в том что на малом токе не загорается сразу дуга,
сначало несколько раз пыхнет ,а потом начинает мягко и ровно гореть. Апарат ТЕМП -059 , там после транса мост из 4-х диодов, фильтруется конденсаторами 8шт. по 4700мкф. и какойто дроссель (очень срашного изготовления). Я думаю что дело именно в дросселе но хочется услышать мнение спецов как это проверить и как вылечить что самое главное. И еще я здесь на форуме читал что делают какойто дроссель для добавки напряжения (если я правильно понял) нельзяли такую штуку и мне приколхозить? если что не так прошу сильно не пинать. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 10.4.2009 Пользователь №: 14125 ![]() |
Привет всем! Сегодня добавил вторички, на ХХ-20V. теперь на первом положении регулятора тока варит как раньше на третем, тока очень много и убавить никак но загорается дуга хорошо(она на тройке и раньше хорошо загоралась). если убавить подачу проволоки то он просто пухкает. Может всеже с дросселем поколдовать?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2025, 12:50 |
|
![]() |