![]() Делаем резонансный сварочный инвертор Vadne1'я. Часть 3-я. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Делаем резонансный сварочный инвертор Vadne1'я. Часть 3-я. |
![]()
|
|
![]() Руbillьник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1570 Регистрация: 29.11.2006 Из: Приморье Пользователь №: 7786 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 12.4.2007 Из: пос. Фёдоровка Пользователь №: 8530 ![]() |
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%...%B3%D0%B8%D1%8F
Планарная технология Материал из Википедии — свободной энциклопедии Описание Планарная технология -- совокупность технологических операций, используемая при изготовлении полупроводниковых приборов и интегральных микросхем. Она основана на создании в приповерхностном слое подложки областей с различным типом или величиной проводимости, определяемых в конечном счёте различной концентрацией донорных и акцепторных примесей. Эти области в совокупности образуют структуру полупроводникового прибора или интегральной микросхемы. Особенность планарной технологии состоит в том, чтобы после завершения каждой технологической операции восстанавливается плоская (планарная) форма поверхности пластины, что позволяет создавать сколь угодно сложную структуру, используя конечный набор технологических операций. Кстати ![]() Сообщение отредактировал spesso - 31.3.2009, 18:27 -------------------- А знаете ли вы, что все радиодетали работают на волшебном дыме. а когда дым из детали выходит, она перестает работать.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:59 |
|
![]() |