![]() Делаем резонансный сварочный инвертор Vadne1'я. Часть 3-я. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Делаем резонансный сварочный инвертор Vadne1'я. Часть 3-я. |
![]()
|
|
![]() Руbillьник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1570 Регистрация: 29.11.2006 Из: Приморье Пользователь №: 7786 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1334 Регистрация: 28.6.2008 Из: г.Малин Пользователь №: 11548 ![]() |
вОТ йолы-палы, Гиратор вы что меня со всемы этими катухами бросите
![]() раз в модели работает, знач уже на 50% рабочая, осталось паяльник в розеку, и все до кучи... ![]() -------------------- На радио:
Поставьте песню про возгорание трехфазной электропроводки Мы такой не знаем Ну как же.."Гори гори моя звезда" |
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 31.8.2008 Из: Краснодарский кр. Пользователь №: 11952 ![]() |
вОТ йолы-палы, Гиратор вы что меня со всемы этими катухами бросите ![]() раз в модели работает, знач уже на 50% рабочая, осталось паяльник в розеку, и все до кучи... ![]() А ты все таки попробуй, если шаришь в энтих синих картинках. Смогешь - многие тебе скажут спасибо. Я б тоже собрал с удовольствием, но увы - рылом не вышел. Не рублю я в цветных изображениях, хоть и не дальтоник. ![]() А случаем не знаете, какой максимальный ток потребляют 3120 с одним полтинником в нагрузке? Хочу питать их двуполярным напряжением. Скорее всего остановлюсь на +15\-5. если верить китайцу, на макс заполнении 15-17ма. +17\-2,4 сам пробовал, нормально. |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1289 Регистрация: 25.12.2007 Из: СПб Пользователь №: 10131 ![]() |
если верить китайцу, на макс заполнении 15-17ма. +17\-2,4 сам пробовал, нормально. На макетный экземпляр буду покупать готовые конверторы. Взял +\- 15 сгоряча не подумав. Потом может быть воткнем питание драйверов в общий БП или сделаем многоканальный конвертор на 3842 с защитами от КЗ и прочими прибамбасами. Сейчас время жмет.. Там еще с ДС-АС 64-220 работы будет вагон. Кстати. Мы делали два вида защиты драйверов. Ток потребления мониторили в окне мин и макс потребления. Вышел ток за параметры окна - блок выключался. При мягком старте БП, сначала включалось отрицательное напряжение, потом положительное. Чтобы IGBT были гарантированно закрыты. Зарядник был практически неубиваемый. Сообщение отредактировал Dedan - 30.3.2009, 3:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 31.8.2008 Из: Краснодарский кр. Пользователь №: 11952 ![]() |
Мы делали два вида защиты драйверов. Ток потребления мониторили в окне мин и макс потребления. Вышел ток за параметры окна - блок выключался. При мягком старте БП, сначала включалось отрицательное напряжение, потом положительное. Чтобы IGBT были гарантированно закрыты. Зарядник был практически неубиваемый. Это легко можно было бы реализовать на HCPL316J. Схемы ее обвязки не попадалось? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 18:45 |
|
![]() |