К соседке идёт линия 5-8кВт, она сама не знает. Протянул от неё времянку, но не от счётчика , а через пылесосный удлинитель, сечение вроде 1,5 и длина 10м до сарая. От себя протянул по совету электриков кабель 60-80 м, сечение вроде 4-6 до сарая. Свет есть, всё работает, но включаешь чайник 2 кВт и свет притухает конкретно, то есть идут потери по длине и разнице сечения кабелей. В электрике не силён поэтому прошу совета. Как с помощью новых устройств можно получить на выходе из розетки стабильно 3-5кВт. Планирую в дальнейшем жить там и поэтому нужна стабильность. Холодил, телевиз,микроволн, плита и т д. Я лично представляю, что это должен быть стабилизатор напряжения с аккум. или что то наподобие. То есть при вкл. чайника обогревателя, телевизора-это примерно 3,5 кВт, потребление идёт с линии, но так как напруги не хватает вкл. аккум. Я лично так себе-это представляю. И главное чтобы в месте соединения кабелей, а это обычная розетка ничего не грелось и не плавилось. А то соседка "попросит", а до электричества у меня ещё далеко и дорого пока.
|