![]() Трансформаторы тока , Трансформаторы тока |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Трансформаторы тока , Трансформаторы тока |
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемые энергетики, электрики подскажите, или дайте ссылку, как по векторной диаграмме, построенную с помощью ВАФ-85, определить верно или нет установлен(ы) измерительные трансформаторы тока (желательно наглядно). Заранее благодарен.
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость_Sergejs_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
mic61, я тоже за профессиональную работу. Но увы, нет у меня ВАФ-а. Если бы конечно предполагалось на будущее заниматься
подобными вещами - обязательно приобрёл бы... К сожалению пока даже в аренду не представляю у кого можно было бы взять Разве что у Roman_D, l дык не даст же... ![]() Вот далее, как я считал, по Вашей методике: Ктт=80; n=450; N=81сек; Cos ф=0,9; P=220*(78.9+50,9+54,5)*0,9=36,5kW 36.9/80=0.46 0.46*450/81=2,5об/мин Реально 5 оборотов диска я насчилал за 81секунду. Ув. mic61, какие из этого можно сделать выводы? Спасиба. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1137 Регистрация: 13.10.2007 Из: Рига Пользователь №: 9607 ![]() |
К сожалению пока даже в аренду не представляю у кого можно было бы взять Разве что у Roman_D, l дык не даст же... ![]() А как же, проклятая хрень стОит половину моей зарплаты. За год. Но чем velns не ![]() Дело не в приборах, а в отношении к ним. ![]() В смысле интэрпрэетации результатов. Точность старогосоетскогосчетчика уже хуже 2%. Сравнение показаний клещей (неизвестного происхождения) и счетчика при очень среднем косинусе - неизвестны. То есть точность измерений навскидку порядка 10%. Боюсь, грабли придётся ещё поискать. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 20:01 |
|
![]() |