![]() Коэффициенты спроса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Коэффициенты спроса |
Гость_Гость_Александр_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
доброго времени суток.подскажите плиз коэффициенты спроса для бани,обогрева крыши,кнс,и котельной.заранее благодарен
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 10.8.2006 Из: Саратов Пользователь №: 6371 ![]() |
Если сумма номинальных мощностей для электроустановок каждого объектане превышает 200 кВт то коэф. спроса я бы взял 1,0.
Кэф. спроса - это обратное отношение наибольшей нагрузки за время трех периодов постоянной времени нагрева к номиналу. Три периода для оборудования 0,4 кв - это 30 минут, для трансформатора - 7,5 часов, для оборудования более 1 кВ - это полтора часа. В баню не ходят на 30 минут - поэтому берите 1,0 ) + нагрузка бытовых переносных приборов - фен, чайник, массажер и т.д. |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18129 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Если сумма номинальных мощностей для электроустановок каждого объектане превышает 200 кВт то коэф. спроса я бы взял 1,0. Кэф. спроса - это обратное отношение наибольшей нагрузки за время трех периодов постоянной времени нагрева к номиналу. Три периода для оборудования 0,4 кв - это 30 минут, для трансформатора - 7,5 часов, для оборудования более 1 кВ - это полтора часа. В баню не ходят на 30 минут - поэтому берите 1,0 ) + нагрузка бытовых переносных приборов - фен, чайник, массажер и т.д. Не согласен, хотя толком ничего и не понял ![]() "Вопрос не понял - коэффициенты спроса (для определения расчетной нагрузки каждого объекта отдельно) или коэффициенты несовпадения максимумов (для определения суммарной расчетной нагрузки нескольких потребителей)?" Видимо речь об индивидуальном домовладении и необходимо определить Кс для каждой из указанных нагрузок для просчета Sр. Меня этот вопрос также живенько интересует. Усредненные потребляемые мощности в методичках выданы, а про Кс ни гу-гу. Ставлю "интуитивно" ![]() Котельная возможно 1, электроника и циркул.насосы работают весь сезон? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2025, 5:52 |
|
![]() |