![]() Резонансный мост , При маленьком токе сгорели 2 ключа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Резонансный мост , При маленьком токе сгорели 2 ключа |
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 2.3.2009 Из: Украина Чоп Пользователь №: 13649 ![]() |
Здраствуйте
При максимальном токе варил отлично. Стоило снять ток (регулятором фазы) и через минуту полетели 2 ключа. В чём же может быть проблема? КС213 я не нашол вместо них я поставил 2 стабилитрона последовательно катодами друг к другу на 12в. Сердечник трансформатора поставил Е70, дросель Ш. Бп на 12в поставил от видика sony(импульсное). 1.5KE350 не поставил может из за этого? Здраствуйте При максимальном токе варил отлично. Стоило снять ток (регулятором фазы) и через минуту полетели 2 ключа. В чём же может быть проблема? КС213 я не нашол вместо них я поставил 2 стабилитрона последовательно катодами друг к другу на 12в. Сердечник трансформатора поставил Е70, дросель Ш. Бп на 12в поставил от видика sony(импульсное). 1.5KE350 не поставил может из за этого? Забыл написать что это схема от Негуляева |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1334 Регистрация: 28.6.2008 Из: г.Малин Пользователь №: 11548 ![]() |
1.5KE350 не поставил может из за этого? Забыл написать что это схема от Негуляева посмотрел только что в книжке Негуляева схемы, и увидел что везде по питанию возле ключей стоят только супрессоры. значит вам нужно было поставить хотя бы конденсаторы около 2-ух мкф по питанию возле ключей, вполне возможно что они вилетели из-за выбросов напряжения, которые начали рости при выходе из режима мягкой комутации. -------------------- На радио:
Поставьте песню про возгорание трехфазной электропроводки Мы такой не знаем Ну как же.."Гори гори моя звезда" |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 7:54 |
|
![]() |