![]() Формулы расчёта допустимого тока и потери напряжения , Помогите бедной девочке... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Формулы расчёта допустимого тока и потери напряжения , Помогите бедной девочке... |
Гость_Офигевшая девочка_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Люди добрые, спецы и не очень... Выручайте. Или я полная дура или мой босс. Работаю в отделе маркетинга, готовлю к выходу каталог Кабельно Проводниковой Продукции, получила задание найти упрощенные формулы для 1) расчета длительно допустимого тока и 2) расчета сопротивления для кабелей и проводов (потеря напряжения на длину). ПО пункту 1) нашла вот это - I=P/U. Даже поняла, как по этой формуле и таблицам ПУЭ определить сечение провода, но теперь встал вопрос в том, чтобы расчитать длительно допустимый ток для 3-х фаз............ HELP! Если кто-то знает - откликнитесь пожалуйста и просьба по возможности с объяснением, чтобы я могла объяснитьэто своему боссу. А по пункту 2) нарыла это - R=Px(L/S) формула как формула,но нигде не могу найти пояснение к ней. Пожалуйста помогите. HELP!Заранее всех целую...........
Сообщение отредактировал AlexPetrov - 18.9.2008, 17:07 |
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость_igogo_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На экзамене по электробезопасности был задан вопрос - что такое: предельно допустимый ток? Я ответил - наибольший ток при котором не происходит повреждение проводника и если есть то его изоляции. Ответ назвали не корректным и потребовали найти корректный. Ищу.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 0:46 |
|
![]() |