![]() ВЛИ 0,4кВ расчет нагрузок, токов КЗ, потерь напряжения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ВЛИ 0,4кВ расчет нагрузок, токов КЗ, потерь напряжения |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 4360 ![]() |
Добрые люди не подскажите начинающему проектировщику по какой методике рассчитываете нагрузки, токи КЗ и потери напряжения.
потребителей 0,4кВ (улица с частными домами) Пробую рассчитывать пользуясь: "Руководящие материалы по проектированию электроснабжения сельского хозяйства" выпуск 3 ОАО"РОСЭП" Москва 2003 год. (есть отсканированное) там есть ссылка на "РД 34.20.178 Методические указания по расчету электрических нагрузок в сетях.....", но его не могу найти. Есть по схожей тематике (могу прислать, если есть интерес): РД 34.20.185-94 ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОЕКТИРОВАНИЮ ГОРОДСКИХ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ СЕТЕЙ (ПДФ формат) Есть отсканированые типовые проекты: одноцепные ЖБ СИП ЛЭП98.08 двухцепные ЖБ СИП ЛЭП98.10 СП 31-110-2003 Проектирование и монтаж электроустановок жилых и общественных зданий (ПДФ формат) -------------------- ..Давно известно, - написал Татарский через двадцать минут после того, как это стало ему известно...
Виктор Пелевин "Generation ''П'' |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1485 Регистрация: 17.8.2005 Из: г.Боровичи Пользователь №: 3690 ![]() |
Если рассчёты понятны, выполнены чётко, но если надо, то вопросы всегда можно найти. Как мне один проверяющий в конце прямо сказал: лично против вас я ничего не имею, но моя задача - закрыть ваше предприятие.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 4:42 |
|
![]() |