![]() ИБП для сварочного инвертера Barmaley'я |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ИБП для сварочного инвертера Barmaley'я |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.4.2006 Пользователь №: 5342 ![]() |
Уважаемый Nexor
Скажу честно Ваш сайт очень интересный. Разрешите задать такой вопрос: можно ли использовать готовый ИБП (добрые люди подарили) вых.:18в от ноутбука Toshiba, в схеме сварочного инвертера Barmaley'я, или другой тоже фирменный но на 20в (1,4А). Благодарю Agent |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 6.1.2009 Из: Мариуполь Пользователь №: 13039 ![]() |
Подскажите пожалуйсто, собрал бп на тор224у, запустился сразу но без нагрузки, гонял на латре напряжение на выходе 14,5 В неизменно, тоесть tl431 жива, под нагрузкой вентилятор дергаетя, если запустить без нагрузки а потом подкинуть вентилятор то он крутится но напряжение около 6 вольт, поднимая напряжение резистором 47кОм (он у меня переменник) догоняю до 12 а потом он снова начинает дергатся. Сильно нагрелся топ, стоит на радиаторе без изоляции, все остальное холодное.
Транс намотан EE30 39/5/5 600 мкГ Может витков маловато ? или еще чтото можно проверить ? Сообщение отредактировал lds84 - 24.1.2009, 15:58 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 17:52 |
|
![]() |