![]() Амперметр , какую величину показывает |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Амперметр , какую величину показывает |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 368 Регистрация: 25.10.2007 Из: Западная Украина Пользователь №: 9684 ![]() |
Смешно признаться но этот вопрос поставил меня в тупик, я понимаю что ответ гдето близко но...
В ячейке на отходящий фидер стоит амперметр, который показывает нагрузку. Вопрос в том что амперметр подключаеться последовательно, какую же он показывает нагрузку по одной фазе, суму фаз, среднее показание или как? Насколько мне подсказывает смекалка там надо множить или делить на корень из 3. Буду признателен за обяснения -------------------- Молодой еще но научусь и исправлюсь
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 368 Регистрация: 25.10.2007 Из: Западная Украина Пользователь №: 9684 ![]() |
Цитата Поэтому вышестоящему руководству интересна будет полная мощность да действительно ответ должен быть МВА, полная нагрузка Цитата P = Sqrt(3) * Uн * Iпр * Cos Fi без Cos Fi. Извините пожалуста... Цитата Где: Х ток по амперметру К для 6,3 кВ. = 10,9 К для 10,5 кВ. = 18,1 К для 35 кВ. = 60,6 К для 110 кВ. = 190,5 Спасибо напишу у себя на роб. столе ![]() В сообщении #17 упоминалось про режимные сутки, в нас режимные сутки вообже дурдом, наведу один пример. От ПС отходит ВЛ-35кВ амперметр показывает 15А на той ПС куда приходит уже 25А. Вот потом сидиш и подганяеш чтобы сошлось, а ПС есть 12шт ![]() -------------------- Молодой еще но научусь и исправлюсь
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 19:27 |
|
![]() |