![]() Вопрос про ответрку-индикатор , нужен совет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Вопрос про ответрку-индикатор , нужен совет |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 19.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 11468 ![]() |
Здравствуйте.
Господа электрики, дайте совет. Мне нужно сменить проводку в кирпичном доме. Как там расположенна нынешняя провдка я не знаю. Нашел в интеренете такой иструмент - Отвёртка-тестер скрытой проводки MS-18 (ссылка на инструмент - http://hozopt.eu.ru/c/sh_tovar?_sessid=xns...m&tid=34400 ). У меня к вам такой вопрос. Насколько точно эта ответрка сможет найти скрытую проводку( и сможет ли вообще), в кирпичном доме ?. И если она не подходит, то подскажите способы поиска скрытой проводки. Заранее спасибо. Сообщение отредактировал NickEl - 8.10.2008, 22:24 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1137 Регистрация: 13.10.2007 Из: Рига Пользователь №: 9607 ![]() |
Хорошо воспользоваться профессиональным прибором, вроде этого
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.1.2009 Пользователь №: 13063 ![]() |
Хорошо воспользоваться профессиональным прибором, вроде этого Полгода назад приобрел такой BOSHевский искатель(около 120$) - крайне недоволен! Дерево и металл показывает исправно, а вот с проводкой проблемы! Показывает там где есть и где нет, а порой не показывает вовсе! Штроборезом порезал пучек из четырех кабелей ВВГ 3*2,5, все под напругой! Предварительно проверил BOSHем- даже не пикнул! Если кто реально работал этим девайсом подскажите как у вас! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 7:03 |
|
![]() |