![]() ИБП для сварочного инвертера Barmaley'я |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ИБП для сварочного инвертера Barmaley'я |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.4.2006 Пользователь №: 5342 ![]() |
Уважаемый Nexor
Скажу честно Ваш сайт очень интересный. Разрешите задать такой вопрос: можно ли использовать готовый ИБП (добрые люди подарили) вых.:18в от ноутбука Toshiba, в схеме сварочного инвертера Barmaley'я, или другой тоже фирменный но на 20в (1,4А). Благодарю Agent |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1583 Регистрация: 23.4.2008 Из: Волгоград (Stalingrad) Пользователь №: 11023 ![]() |
На схеме ТОП именно НЕПРАВИЛЬНО нарисован, и я уже неоднакратно кричал на форуме что если приступаешь к сборке любого устройства, то в первую очередь смотри даташиит на ВСЕ незнакомые элементы иначе например в бармалее первым взрывается TOP224Y!
Вывод D является 3-им. а не первым как вы предположили, то что на схеме топик расположен якобы вверх "лицом" привело вас в заблуждение. Вот это и есть первый подводный камень на который многие в том числе я попадаются. Вторым будет индуктивность первичной обмотки транса тогоже флая, в некоторых даташитах написано что для TOP224Y 1500 или гдето рядом микрогенри нужно и как результат получается мало тока и БП "икает". Нужно 800-1000 микрогенри. Сообщение отредактировал UVM - 16.1.2009, 9:33 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 7:08 |
|
![]() |