![]() Микропроцессорное управление сварочным аппаратом , Соображаем что должно уметь это управление и способами реализации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Микропроцессорное управление сварочным аппаратом , Соображаем что должно уметь это управление и способами реализации |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1382 Регистрация: 7.11.2008 Из: у синего моря Пользователь №: 12500 ![]() |
Создал эту тему, чтобы вместе подумать и реализовать микропроцессорное управление и сервис на микроконтроллерах. Может кто что знает о хитростях управления, что используют в фирменных аппратах для получения красивых швов и укладки металла. Хотелось бы найти единомышленников по этому вопросу и создать достаточно хорошую схему и универсальную, для установки в большинстве аппаратов.
(мои наработки по программированию в соседней ветке - http://www.electrik.org/forum/index.php?sh...amp;start=1040) Начнем? Сообщение отредактировал Skif - 20.12.2008, 22:16 -------------------- ссылки ищем сами, спасибо новым правилам.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 1.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 9729 ![]() |
golub, не понял о чем?
С уважение kash/ monos, если можно по подробнее как работала защита от тока. Меня интересует быстродействие хватало при таком включениe как у тебя. С уважением kash. |
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 27.2.2008 Пользователь №: 10584 ![]() |
monos, если можно по подробнее как работала защита от тока. Меня интересует быстродействие хватало при таком включениe как у тебя. С уважением kash. Специально задержку не мерял. Поищу в даташите, если надо точно... Субъективно поцикловка работала нормально: комараторы в мк быстрые, шим сбрасывается в том же такте проца. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 2:21 |
|
![]() |