![]() Двойная изоляция проводки , Прокладка провода в лотках и гофре |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Двойная изоляция проводки , Прокладка провода в лотках и гофре |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 9.10.2008 Пользователь №: 12298 ![]() |
Доброго времени всем, возник вопрос допустимо ли прокладывать медный провод в кабель канале и гофре по деревянным стенам ?
ИМХО в кабель канале нельзя где то в ПУЭ написано,только кабель двойной изоляции,а вот относительно гофры не уверен ...(но всегда говорил что тоже нельзя) Пишу в тему для чайников,думаю многим будет интересно узнать, а то часто спрашивают. Да и интересно узнать мнения профессионалов. Сообщение отредактировал e_c_c - 19.11.2008, 21:43 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1080 Регистрация: 8.10.2007 Из: Красноярск Пользователь №: 9566 ![]() |
[quote name='OBON' date='20.11.2008, 20:29' post='69733']
Здравствуйте всем! Поднятый Вами вопрос достаточно актуален в связи с тем, что ПУЭ гл.2.1 и 2.3 старое, издание №6 , во всяком случае, у меня такая информация. Если появилось 7 редакция, надеюсь, на форуме сообщат, в т.ч. и мне. Уважаемый "OBON" по вопросу ПУЭ оно уже давно появилось, но не целиком, а переработаны и утверждены отдельные главы, поэтому выпускать его стараются очень аккуратно, хотя в продаже есть. Если устроит такой вариант, пож.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 16:17 |
|
![]() |