![]() Как правильно спалить электронику , Живу на втором таже. Подо мной пив-бар. Орет музыка постоянно... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Как правильно спалить электронику , Живу на втором таже. Подо мной пив-бар. Орет музыка постоянно... |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 5.9.2007 Пользователь №: 9357 ![]() |
Здравствуйте!!!! Помогите пожалуйста, мне срочно нужна схема какого-нибудь не сложного излучателя ЭМИ, дабы вывести из строя Игровой автомат с проигрышем песен на заказ(компьютер). Сам я живу на втором этаже и прям под моей кроватью эта адская машина распологается... Спать ни днем, ни ночью не дают.... Стулья трясутся...
Что вы можете посоветовать?Буду всем благодарен! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 4533 ![]() |
Раз вы не вполне согласны, то я больше не буду присоединятся к осуждению этой темы. Я буду ее теперь поддерживать.
Ударим мощным кулаком электротехники по различным электронным приборам! Ура! Сообщение отредактировал Коот - 23.10.2008, 14:53 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 0:22 |
|
![]() |