Хлопки и искрение в розетках , Срочно! Безопасность под угрозой! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хлопки и искрение в розетках , Срочно! Безопасность под угрозой! |
| Гость_Александр Сидоров_* |
4.10.2008, 10:15
|
|
Гости |
Уважаемые электрики! У меня такой вопрос к вам! Могло ли произойти искрение в розетке и хлопки оттого, что в розетку попала пара-тройка волос? Я не знаю, возможно, эти волосы были мокрые или политые спиртосодержащим гелем... Если это произошло из-за волос, то есть ли сейчас опасность повторения проблемы, типа что возникнет опять что-либо опасное? Обязательно ли звать электриков для того, чтобы они разбирали розетку и смотрели внутрь розетки??? Это произошло не у меня дома, а в моем институте! Я говорил преподавателю про искрение, и он обещал позвать электриков. Но я не сказал ему про волосы (просто постеснялся), а волосы эти - моего соседа, он запрокинул голову так, что его волосы попали в розетку, и пошли хлопки и искры. Вы можете сказать, в обязанности электрика, когда его вызывают по вопросам искрения, входит то, что он должен снимать крышку с розетки? (Кстати, там розетки идут блоком, то есть как-то соединены между собой, так что их, видимо, и разобрать-то трудно... СРОЧНО ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Сообщение отредактировал AlexPetrov - 4.10.2008, 10:59 |
|
|
![]() |
4.10.2008, 10:58
|
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 824 Регистрация: 15.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 8550 |
Добрый день.
Для полного и правильного ответа на Ваш вопрос необходимы следующие уточнения: 1. Проверить соответствующим прибором проводимость волос соседа. 2. Проверить не является ли Ваш сосед экстрасенсом. 3. Уточнить скорость запрокидывания головы соседом во время возникновения феномена. 4. Проверить механическую целостность розетки после завершения процесса запрокидывания головы (можно проверить и голову). 5. Был ли в момент запрокидывания головы соседом стакан у него в руках. Если да, то каково содержимое стакана. Если после ответов на эти уточнения, вопросы ещё останутся, срочно перевести тему в раздел «Юмор». -------------------- Удачи.
Виктор |
|
|
Александр Сидоров Хлопки и искрение в розетках 4.10.2008, 10:15
AlexPetrov +1 за настроение.
Дежурного электрика на вызов дл... 4.10.2008, 10:58
Александр Сидоров Ну че вы шутите? Я ж написал, что электрик был выз... 4.10.2008, 11:04
Victor195002 Добрый день.
1. Ну, а почему, собственно, не пошу... 4.10.2008, 11:26
AlexPetrov Опасная ситуация складывается у меня - уже подламы... 4.10.2008, 12:14
с2н5он во избежание повторения ужасной ситуации - соседа ... 4.10.2008, 13:14
Слава ЦитатаОпасная ситуация складывается у меня - уже п... 4.10.2008, 17:48
savelij Ну вот нашли субботнюю отдушину.... А у человека г... 4.10.2008, 23:37
Roman_D Если б это было у меня дома, я просто разобрал роз... 6.10.2008, 18:42![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2025, 1:56 |
|
|
|
|