Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

Хлопки и искрение в розетках , Срочно! Безопасность под угрозой!

Гость_Александр Сидоров_*
сообщение 4.10.2008, 10:15
Сообщение #1

Гости

Уважаемые электрики! У меня такой вопрос к вам! Могло ли произойти искрение в розетке и хлопки оттого, что в розетку попала пара-тройка волос? Я не знаю, возможно, эти волосы были мокрые или политые спиртосодержащим гелем... Если это произошло из-за волос, то есть ли сейчас опасность повторения проблемы, типа что возникнет опять что-либо опасное? Обязательно ли звать электриков для того, чтобы они разбирали розетку и смотрели внутрь розетки??? Это произошло не у меня дома, а в моем институте! Я говорил преподавателю про искрение, и он обещал позвать электриков. Но я не сказал ему про волосы (просто постеснялся), а волосы эти - моего соседа, он запрокинул голову так, что его волосы попали в розетку, и пошли хлопки и искры. Вы можете сказать, в обязанности электрика, когда его вызывают по вопросам искрения, входит то, что он должен снимать крышку с розетки? (Кстати, там розетки идут блоком, то есть как-то соединены между собой, так что их, видимо, и разобрать-то трудно... СРОЧНО ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Сообщение отредактировал AlexPetrov - 4.10.2008, 10:59
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему