![]() Схема разводки на кухне , Прошу помощи электриков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Схема разводки на кухне , Прошу помощи электриков |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 21.6.2025 Пользователь №: 63610 ![]() |
Добрый вечер товарищи профи и чайники , пришло время поменять кухонный гарнитур и технику соответсвенно, посему встал вопрос замены старой проводки (40 лет) на кухне на новую, прощу знатоков данного дела глянуть на нарисованную мною схему как говорится на коленке и определить рабочая она или нет , что неправильно и можно ли что изменить, подключение в подьездный щиток буду приглашать электрика ну а внутрянку делать сам буду, прошу строго не судить .С удовольствием выслушаю советы ,рассуждения и рекомендации профессионалов этого дела
![]() ![]() Сообщение отредактировал СНВ82 - 21.6.2025, 22:30 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 21.6.2025 Пользователь №: 63610 ![]() |
![]() ![]() Всем добрый вечер, Вот такие автоматы установлениы в щитке на этаже, стрелочкой указан точно мой автомат и мой счётчик ( у соседей счётчики в квартирах), где тут вводной автомат , где узо, есть ли заземление итп я не курсах , жутко интересно , но ничего не понятно, Я в некотором ступоре после всего прочитаннго , вы мне можете сказать моя схема рабочая? ничего не перегорит , коротко, в щиток на этаже поставлю автмат на 25А от него в квартиру пойдет кабель 3х4 до распред коробки и отттуда разводка кабелем 3х2,5 на розетки |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2025, 11:43 |
|
![]() |