![]() Такие разные таблицы сечений кабеля. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Такие разные таблицы сечений кабеля. |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.6.2025 Пользователь №: 63570 ![]() |
Немного глупый вопрос, но ответа я в сети так и не встречал. Для подбора сечений кабеля в поисковике можно найти таблицы, НО! почему в таблицах разнятся данные, я так и не понял, причем зачастую на 1 порядок, т.е. условно 10 мм2 меди/3ф нагрузки- в одной таблице 50А/19 кВт, а в другой уже 80А/30 кВт держит! Какими таблицами в итоге пользоваться?
|
![]() |
|
![]() |
Гость_сожалеющий_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Некоторые главы ПУЭ-6, в том числе и глава 1.3. «Выбор проводников по нагреву, экономической плотности тока и по условиям короны» действуют до сих пор совместно с ПУЭ-7! Пора бы уже это знать, иначе Олега будет долго смеяться... ![]() ![]() ![]() Я в курсе! Но всё-таки считаю более правильным ссылаться на действующий документ! |
![]() |
|
![]()
|
||
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18081 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Я в курсе! Но всё-таки считаю более правильным ссылаться на действующий документ! Документ П-01-01-2021 актуален (представляет собой информационно-справочный сборник, содержащий сведения о нормативных правовых актах и документах в сфере компетенции Ростехнадзора). 5.2. Электрические установки и сети. Вопрос г-ну 'сочувствующему': РТН ссылается на недействующий документ ? |
|
![]() |
||
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |