![]() Устройство защиты от перенапряжения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Устройство защиты от перенапряжения |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20.5.2025 Пользователь №: 63533 ![]() |
На устройстве защиты от перенапряжения были маленькие тумблера. Я отверткой их перевел в верхнее положение. И теперь не знаю как вернуть их назад. До этого полоска была зеленная и был тумблер, а щас черная и ничего нет, чтобы вернуть в нижнее положение. Я так понимаю что я отключил их, но как вернуть их назад?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1190 Регистрация: 31.8.2017 Из: курская обл Пользователь №: 52814 ![]() |
Ваня. Читать сначала научись.пост 9 Речь шла про пластмасску и не более.не об конкретном узип. Которую отломил автор , потом он её достал , и она имеет цвет красный.и со слов автора вообще то то что у него осталось тот флажок не черный а зеленый. Я думаю сам найдёшь где это написано.и почитай свой же пост 18.
Сообщение отредактировал гудвин 30 - 23.5.2025, 20:28 |
![]() |
|
![]()
|
||
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18067 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Ваня. Читать сначала научись. Лучше бы ваня научился понимать то, что прочёл.не об конкретном узип. Очень даже о конкретном, с фотографией. (см.#1) Там и место диверсии указано.
Сообщение отредактировал Олега - 23.5.2025, 20:51 |
|
![]() |
||
![]()
|
||
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1190 Регистрация: 31.8.2017 Из: курская обл Пользователь №: 52814 ![]() |
Лучше бы ваня научился понимать то, что прочёл.
Очень даже о конкретном, с фотографией. (см.#1) Там и место диверсии указано. Сообщение отредактировал гудвин 30 - 23.5.2025, 21:07 |
|
![]() |
||
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18067 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:11 |
|
![]() |