![]() Самостоятельная замена автомата |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Самостоятельная замена автомата |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 25.4.2025 Пользователь №: 63423 ![]() |
Здравствуйте. На лестничной площадке в щитке на 6 квартир стоят 6 автоматов С40, могу ли я конкретно на свою квартиру сам поменять C40 на С63 ? Или это незаконно?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 25.4.2025 Пользователь №: 63423 ![]() |
Вот, кстати, дом нормального человека. Товарищ сфоткал, живущий на соседней улице. А вы про какие-то С25 говорите. В советских брежневках живёте что ли?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17878 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
вы про какие-то С25 говорите.. Это Костян в начале темы для примера сказанул (какой ему запомнился). Мы помним, что у вас С40 на вводе.Вот, кстати, дом нормального человека. Товарищ сфоткал, живущий на соседней улице. Нормальный человек должен понимать, что дом дому - рознь. Даже если дом соседний. Он мог строиться по другому проекту (в другое время), совсем по другим нормам. Иногда даже по индивидуальному проекту, в котором заложены нетиповые величины. Вас это не касается абсолютно. Можете обратиться в Правление вашего дома и посмотреть, какие номиналы АВ заложены в проекте здания. Но раз у всех соседей стоят по 40А, то вряд ли посещение что-то изменит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 10.11.2023 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 61747 ![]() |
Мы помним, что у вас С40 на вводе. Лично не занимался никогда квартирными проводками работал электриком только на производстве, ну почти никогда. Но несколько раз нарывался на такую фигню что начинает выбивать автомат хотя раньше нормально держал . Берешь меняешь этот автомат на точно такой же и он держит. Один раз начал выбивать автомат на освещении цеха С25. На складе был автомат только С16 другого просто не было а работать было надо. Поменяли автомат С25 на автомат С16 и отработали спокойно ночную смену. Я про что хочу сказать человеку надо просто заменить свой автомат С40 на точно такой же С40 и попробовать что это ему даст. Деньги не большие вроде но замена автомата иногда ведь реально помогает. И вы ничего при этом не нарушаете. Почему это не попробовать. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 11:57 |
|
![]() |