![]() Подключение компрессора , подключение трехфазного компрессора от двух фаз |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Подключение компрессора , подключение трехфазного компрессора от двух фаз |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 1.3.2025 Пользователь №: 63270 ![]() |
Всем доброго времени суток. Нужна помощь в такой ситуации. Пропала одна из трех фаз .Возможно ли и если да то как заставить работать компрессор от двух оставшихся фаз. Двигатель на компрессоре 7.5 квт 3000 об. но могу поменять на 4квт 3000 об. желательно объяснять как ЧАЙНИКУ. Заранее спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 10.11.2023 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 61747 ![]() |
И я их купил со своей пенсии.Правда тогда курс доллара был чуть другой . отработали уже по несколько лет все живые. Это самая лучшая модель на АЛИ.
Хорошо, 150. Но дядь Юра, но пациент же загоняет про штуку. Меня всегда поражают озвученные немыслимые цены где они их находят. Для меня это просто тайна. Штуку наверно и Омрон не будет стоить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9277 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Меня всегда поражают озвученные немыслимые цены где они их находят. Для меня это просто тайна. Понимаешь дядь Юра, есть такая порода людей, я их называю колхозники по жизни. Они не будут ничего делать как положено из принципа. Найти обрыв кабеля и восстановить или купить новый - нет конечно. Найдётся куча причин так не делать. Купить нормальную вещь, которая поможет устранить в полной мере последствия обрыва этой жилы - нет конечно. Лучше я придумаю байку про штуку баксов за неё. А вместо этого потратит кучу времени на колхозное решение, которое в итоге запорет и его движок и компрессор и заодно ещё и гараж может спалить -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 10:49 |
|
![]() |