![]() Подключение компрессора , подключение трехфазного компрессора от двух фаз |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Подключение компрессора , подключение трехфазного компрессора от двух фаз |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 1.3.2025 Пользователь №: 63270 ![]() |
Всем доброго времени суток. Нужна помощь в такой ситуации. Пропала одна из трех фаз .Возможно ли и если да то как заставить работать компрессор от двух оставшихся фаз. Двигатель на компрессоре 7.5 квт 3000 об. но могу поменять на 4квт 3000 об. желательно объяснять как ЧАЙНИКУ. Заранее спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 1.3.2025 Пользователь №: 63270 ![]() |
На счет потери мощности в интернете читал .но информации много ,так читал что если запитывать трехфазный движок от одной фазы тогда большая потеря мощности а если от дух то не значительная. По поводу арендатора и арендодателя все проще.Дело в том что предприятие практически не работает . и средств на замену кабеля говорят нет .а из арендаторов которые запитаны от одной линии со мной тремя фазами пользуюсь я один. вариант с частотником рассматривал но цена на 5.5 квт.в 1000 евро бьет по карману. и дело не в жадности и хитрожопости . я живу в регионе где 1000 евро это трех четырех месячная зарплата. поэтому и узнаю может есть какие то варианты. конечно есть еще вариант купить компрессор на 220 вольт но у них выработка не большая.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 17:29 |
|
![]() |