![]() Динамо-машина и треугольник , консультация |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Динамо-машина и треугольник , консультация |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18129 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18129 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Спасибо ! На скорую руку понял только, что тогда было время становления и изобретательств. Осознать к чему для двухполюсной машины нужны три обмотки (в треугольнике) мне не дано.
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2351 Регистрация: 5.10.2014 Пользователь №: 41773 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2351 Регистрация: 5.10.2014 Пользователь №: 41773 ![]() |
Вижу вы не прочли мелкий шрифт в сообщении 7.. Для меня символ ∆ означает соединение трех обмоток треугольником. Если кто-то видит иное - так вольному воля. Я читал и этот мелкий шрифт, а так-же вашу картинку, где не треугольник, а именно ДЕЛЬТА (обратите внимание на правую наклонную линию, она в два раза толще двух других) ее обозначение я помню со времен учебы, по крайней мере меня так учили. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2025, 14:14 |
|
![]() |