![]() Работа дюбелем и пистолетом по железобетону |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Работа дюбелем и пистолетом по железобетону |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.1.2025 Пользователь №: 63080 ![]() |
Всем доброе время суток. Скажите при закреплении дюбелей в железобетонные плиты перекрытия для монтажа проводов трещин в плитах не будет ? Ищу электрика медь положить. Он говорит будет работать дюбелями и пистолетом. По мне лучше бур и обычные анкера, но он не хочет. Насколько дюбель в железобетон это обычно и беспроблемно ?
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уже посоветовали - сделайте пробный выстрел. Главный минус дюбельного пистолета - иногда случается рикошет дюбеля и возможно появление скола. На потолке - это большой минус.
|
![]() |
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18081 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Какой рикошет? Херню не пишите! Херню пишешь только ты, ни разу не сталкивавшийся со сколом шляпы у дюбеля. Меня, как обученного в учебном центре (где-то и корки валялись), привлекали к монтажу светильников на потолки в подъездах. Потолки там были не пустотелые, к тому же с крупной гранитной крошкой. Дюбель с первого выстрела залезал на половину. И либо сразу, либо при попытке "дострела" шляпка оставалась или в "стакане", или улетала неизвестно куда (хорошо не в башку). После таких улётов я это дело забросил и стал бурить.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 1:59 |
|
![]() |