![]() Диспетчер ОДГ , Вопросы на здачу екзамена |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Диспетчер ОДГ , Вопросы на здачу екзамена |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 368 Регистрация: 25.10.2007 Из: Западная Украина Пользователь №: 9684 ![]() |
Доброго времени суток. Подходит к концу моя программа обучения на диспетчера ОДГ и скоро экзамен
![]() -------------------- Молодой еще но научусь и исправлюсь
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 9.5.2008 Из: Московская область Пользователь №: 11155 ![]() |
всем здрасте, извиняюсь что так долго меня небыло.
Игоррр если у ВАС "Диспечер нужен только для: 2.6.1.** Подготовка рабочего места и допуск бригады к работе могут проводиться только после получения разрешения от оперативного персонала, в управлении или ведении которого находится оборудование" тогда какой же бардак у вас твориться в сетях. У нас диспетчер отвечает за все подчинённые ему сети и за все бригады работающие в его зоне, на его сетях от ОВБ до СМО. Про дежурного на ПС это я так думаю про 110ки, это может быть у ВАС так, тогда кучеряво живёте. Я работаю монтёром ОВБ в распред. сетях и в моей зоне более 700 (ТП, КТП, ЦРП и т.д.) и мой диспетчер должен знать все ВЛ, как и где они проходят. А монтер, тобиш я, ешо и КЛ В управлении у монтёра ничего нет, всем управляет диспетчер, даже окисление на полувводе я устраняю по распоряжению диспетчера!!! А если в наряде не будет подписи диспетчера то всю бригаду работающему по этому наряду наказывают лишением премии и 13ой зарплаты! -------------------- Истинное знание - знание причин.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.9.2025, 5:13 |
|
![]() |