Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

Что это за реле времени? , Нет маркировки.

АБорис
сообщение 26.7.2024, 20:33
Сообщение #1

Активный участник

Из: Владимирская область

Уважаемые форумчане, может кто нибудь знает, что это такое. По моему реле времени, может даже с часовым механизмом. Продавец уверяет, что нет никаких маркировок. Просил его вскрыть реле и сфоткать, но пока никак не дождусь.Никаких пояснений по его применению и характеристикам продавец не даёт.В интернете именно такое я и продавец не нашли.Не получается загрузить фото. На корпусе написано GANZ и больше ничего.https://disk.yandex.ru/i/sV4T4XBpQEMUyw
Ссылка на фото у меня в яндекс диске рабочая.

Сообщение отредактировал АБорис - 26.7.2024, 20:50

--------------------
С уважением. Борис.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
АБорис
сообщение 29.7.2024, 9:28
Сообщение #2

Активный участник

Из: Владимирская область

Здравствуйте, я не точно выразился, ваши реле при отключении напряжения питания настройки не скидывают, они просто прекращают отработку этих настроек(то есть остановятся), и начнут отрабатывать их заново (с нуля) при поступлении напряжения питания. А мне нужно такое реле, которое будет продолжать отработку параметров выдержек времени даже при отключенном напряжении питания. У реле 2РВМ запас хода при отключении напряжения питания 72 часа, а у ваших сколько?
Для меня важна точность по времени (например вкл. с 19ч. до 23ч., +- 5 минут не принципиально,и так каждый день, и самое главное не зависимо от наличия питающего напряжения питания реле) отработки нужных команд. По моему обьяснил предельно точно, то что мне нужно от реле времени. Повторяюсь, что реле должно быть без батареек и аккумуляторов. Буду принателен тому кто подскажет другое реле, с возможностями равными или даже большими, которые имеются в реле времени 2РВМ. Спасибо.

Сообщение отредактировал АБорис - 29.7.2024, 10:01

--------------------
С уважением. Борис.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему