![]() ПОмогите сделать выключать и розетку |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ПОмогите сделать выключать и розетку |
![]()
|
||
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 23.12.2020 Пользователь №: 58018 ![]() |
привет, снимаю квартиру, и у меня начала коротить выключатель. со слов хозяйки тут раньше была советская розетка и выключатель, а прошлый арендодатель поставил обычный выключатель, не спрятал провода и так все болталось. помогите разобраться как все правильно подключить. вот фото. я так понял тут связываются 2 лампочки: 1 на кухне другая в ванной и еще розетка тут была. заранее спасибо
|
|
![]() |
||
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 30.3.2024 Пользователь №: 62116 ![]() |
Ну по фото разобраться сложно, то есть не возможно))). Вот вам картинка подключения, схему не стал рисовать ,по скольку , я так понимаю вы в схемах не очень разбираетесь, а тут я думаю разберётесь. Главное правильно найти приходящие из распредки фазу и ноль, и определить их, разобраться с отходящими концами, а вообще, вызовите электрика, это не дорогая работа. Судя по фото, по логике, где скрутка это ноль приходящий , один конец для розетки, свободный который, второй в распредку пошёл, с остальными концами разбираться надо.
![]() Сообщение отредактировал Димыч13 - 7.4.2024, 14:01 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 2:06 |
|
![]() |